王老师的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 孕妇能不能买重疾保险?

孕妇能不能买重疾保险?

2020-11-20
分享到:
【导读】 谈及“重疾险”,相信网友们都不会觉得陌生。不过,需要注意的是,重疾险对被保人还是非常挑剔的,很多身体存在健康问题的人都很难买到重疾保险!那么,孕妇能不能购买重疾保险呢?

  谈及“重疾险”,相信网友们都不会觉得陌生。不过,需要注意的是,重疾险对被保人还是非常挑剔的,很多身体存在健康问题的人都很难买到重疾保险!那么,孕妇能不能购买重疾保险呢?孕妇购买重疾险是否存在限制呢?让我们来了解一下。

孕妇能不能买重疾保险?  1

  通常情况下,重疾险保障的是合同约定的疾病,对投保对象没有具体的限制,只要能符合健康告知就可以了。

  对于孕妇来说,只要重疾险规定的疾病与怀孕无关,也是可以投保重疾险的。

  不过,由于女性妊娠期患疾病的风险比较高,很多保险公司对孕妇投保重疾险还是有一定限制的。

  一般来说,孕期在28周以内,只要健康状况符合条件,就可以投保重疾险

  如果怀孕周期大于28周,即便是身体健康状况符合条件,也有可能被拒保。

  也就是说,孕妇能不能买重疾险主要看两个方面,其一为:怀孕是否大于28周;其二为身体健康状况是否符合健康告知要求!另外,市面上也有一些其他的专为母婴设计的健康险,有需要的朋友,可以多多留意。

王老师 预约我

执业年限:从业4年7月

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004223000080002019003915

相关资讯

  • 差一点错失的重疾赔付

    EB病毒会侵犯人体的各个脏器组织,并引发很多并发症。不过,EB病毒只会在人体免疫力下降....

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

哈尔滨中国人保王老师竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨中国人保王老师

193271个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193271个用户完善保障计划